Грустно, когда люди уходят

Кристина Непушкина
Грустно, когда люди уходят,
Грустно, когда их не вернуть,
Грустно, когда годы проходят,
Но с пути уже не свернуть.

Грустно, что мечты не сбывались,
Грустно, что всегда одинок,
Грустно, что с тобою расстались,
Не распутать мыслей клубок.

Грустно, что шепнет мне прохожий,
Мимо проходивший не раз,
Счастье и любовь не похожи...
Грустно, когда все напоказ

Грустно, что любовь, как известно,
Ненавистью станет искусно.
Не способны мы любить честно,
И от этого очень мне грустно.