За Родину

Антонина Волкова 2
Защитникам Отечества///

Воевать мы не хотели,
Мы стреляли по врагу,
Пули пели и свистели,
Как цикады на лугу.
Поползли враги по полю,
Где мы сеяли хлеба…
Наше поле, наша воля!
Минометная стрельба.
Мы свои отдали жизни,
Но очистили поля...
За тебя, моя Отчизна,
За тебя, моя земля!

22.2.2014