Педагогика

Юрий Вадимович Клименко
Я однажды перепутал
Сойку с землеройкой
И по биологии
Заработал двойку.

И хотя, у них вообще то
Схожее питание -
Мне теперь пройти придется
Перевоспитание.

Я сказал, послушай папа,
Рассуждай логично.
Ты согласен, что пороть –
Не-пе-да-го-гич-но.

Да, воспитывать детей -
Труд конечно тяжкий.
Слава богу, у тебя
На штанах подтяжки.

Так разумно шла беседа,
Только не заметил деда.

Я совсем забыл о нем,
А у него штаны - с ремнем.