Автолюбителям на заметку. 15. 02. 14

Владимир Патриот
Фото-отчёт: http://youtu.be/dfABiNfMTNM

Середина февраля. Мерзопакостная погода.
Градусник за окном показывает ровно ноль.
А у меня событие - праздник некоторого рода.
Прилетела с пятиэтажки ледяная бандероль.

В мыслях недоумение, на сердце боль.
Две вмятины на кузове и колотая «рана».
Обидел разве я кого-то чтоль?
Весна в этом году настала рано?

Или судьба спасла от ДТП?
Вопросов много, но факты на лицо.
Не ставьте автотранспорт люди
С торца, под свесы кровли и крыльцо.