Потребители

Юрий Вадимович Клименко
Как же гордо звучит.
Потребители!
Нас - «мильены»!
Нам - тысячи лет!
Мы – воители и
истребители.
Истребляем
За сытный обед.

Вечным маршем идем
В свете факелов
Наш рассудок
Циничен и сух
Для удобной подушки…
…Из ангелов,
Мы готовы
Выщипывать пух.