По скалистой пустыне безверия

Татьяна Пловец
По скалистой пустыне безверия -
люди-нелюди,
звери-не звери.

Алчно щёлкают страшные пасти.
Монстры ищут
фальшивое счастье.

И играют в любовь, отношения,
"круто жжот"
интернет-поколение.

Где лет в восемь "встречаюся с парнем"
А в 12 -
сердечная рана.

С малых лет алкоголь, дискотеки,
пока предки жильё -
в ипотеку.

Всё за деньги, любви ни на грамм.
Ужин сфоткал -
бегом в инстаграмм.

Жизнь проходит - не с теми, не та.
Что нас ждёт впереди?
Пустота.