Кляксы

Татьяна Фёдорова -Голубева
Для конкурса "Кляксы"
по психологическим тестам Германа Роршаха.

          1

Дремлет бабушка, сидя в тени
и не видит внучат, а они
без неё не грустят
и черней негритят
измарались в пылу беготни
****
 Другой вариант.

Вот сидит одинокий медведь,
он совсем не желает болеть,
но животик болит
и грустит индивид,
очень нужно его пожалеть!

        2

Скачет резвый лохматый щенок,
веселил он хозяйку, как мог,
заслужил похвалу
и о нём на балу
прочитают весёлый стишок.

        3

Ой! А это убивец и вор!
Рожа в маске, мерзавец хитёр!
Нарушает закон,
будет пойманным он
и накажет его прокурор!
****