Муж идеальный? Мой? Да что вы, люди!

Лариса Шахбазян Лапшова
Муж идеальный? Мой? Да что вы, люди!
С таким давно бы сдохла от тоски!
Но вот дороже никого не будет,
И мы не зря с ним столько лет близки!

Пускай ворчит он, лёжа на диване...
Есть недостатки, только не грущу:
Ведь их за то, что он менять не станет
Меня - на идеальную, прощу!