случайные

Аля Калашникова
Сдержанные обещания и несдержанные выражения
Мы с тобой от отчаинья входим в петлю скольжения
Разлетаясь частицами стёкол под облака
Перелетными птицами летим на чужие юга
Мы с тобой случайные развинченные изделия
Мы придумали близость чтоб не маяться от безделия..