Наваждение

Юрий Вадимович Клименко
Преследует меня, как наваждение
Твой образ. Не прогнать, не обмануть.
Затихнет сердце в сладостном томлении
И вдруг стремится разорвать мне грудь.

Мерцает днем простым воспоминанием,
Мерещится, как еле слышный стон.
Но вечерами вспыхнет как желание,
Пронзая ночь и прогоняя сон.

Уж месяц пыткой сладостной терзает
Недостижимый, призрачный злодей.
Но страшно мне, вдруг все-таки растает, 
Размытый как водой течением дней.