Моя звезда Из ненаписанного А. С. Пушкиным

Юрий Вадимович Клименко
Увы, прекрасная богиня
От власти в сердце отреклась.
Пуста душа моя отныне,
И жизнь как будто прервалась.

Исчезла ты, и взор твой милый,
Уж не погладит по щеке.
Брожу печальный и унылый,
Веселых празднеств вдалеке.

Все жду, когда звездою вздорной,
Ты озаришь мой небосклон,
А я, счастливый и покорный,
Вновь возведу тебя на трон.