Лолита

Ют Ааа
Два огрызка-две косички.Угловатость есть во всём.Эта странная причина-сон крадёт и покой днём.Ювенильность,как магнитом притянула вдруг к тебе.И махнув рукой на возраст,покорился я судьбе.Ты сверкаешь без огранки.Солнце тронуло слегка,и веснушки и веснянки,льнут без дряблости пока.Гибкость,молодость,игривость-снова жаром обдаёт.Забываю обо всём я,только сердце слёзы льёт.Мне почти уже полтинник:и давление и гастрит и расшатанные нервы,от потерь душа болит.Но когда со мною рядом ,ты садишься в тишине.Счастлив я на этом свете,ты одна нужна лишь мне.Ничего не надо боле.Я хочу любви твоей.Знаю что ,как ветер в поле,по щеке скользнёшь моей.Я забавная игрушка-твой очередной каприз.В фас повёрнута и ушко,ждёт лишь выхода на бис.Надоест смеясь играться,и прогонишь прочь меня.А сейчас нет сил расстаться.Я люблю,боясь тебя.Разобьёшь без злобы сердце,потому что молода.Без причины полюбила,а разлюбишь,так беда.Что-же мне прикажешь делать?Не вернуть и не забыть.Разорвать во гневе фото и любить...любить...любить...