Молитва о Маме

Раб Божий Александр
Мне часто страшно от того бывает,
Что понимаю, я без мамы не могу
И с каждым днем я все больше о Небесах мечтаю
Где с мамой вместе я живу
Молю я Господи Тебя,
Не забирай мамочку от меня никогда
Хочу я вместе с нею жить
Мир и покой душе дарить
В молитве радость получить