Полуфинал Огонь - Окружающий мир

Конкурс Самовыражение 2
ДОРОГИЕ АВТОРЫ!
*
Врт мы и дошли до ПОЛУФИНАЛА нашего многослойного марафона
"ОКРУЖАЮЩИЙ МИР"!
*
Общие положения здесь - http://
www.stihi.ru/2014/01/08/12620
*
Итак,  обьявляется седьмой, полуфинальный тур -
ОГОНЬ!!
*
 Костер затухает, когда в нем прекращают поддерживать огонь...
*
Участники полуфинала:
-------------------------------------
 Николай Белозубов
Елена Графская
Наталья Илларионова
Тамаря Карякина
Игорь Кедо
Алексей Кузнецов
Мурашко Андрей
Александр Савостьянов
Елена Севрюгина
Наталья Смирнова
Татьяна Шкодина
Яленка
Касатка Татиана
Вера Шкодина
Светлана Моисеева 5
Тамара Залесская
Виктор Любецкий
Пётр Кольцов
Тыквочка (Ольга Хворост)
Эмили Шантэ
Лина Чирко
Ксения Виниченко
Евгения Чмут
Пётр Синельник
Андрей Кошмаров
Татьяна Овчинникова 4
Валентина Калева
Владимир Сорочкин
Татьяна Легкодимова
Елена Картунова
Людмила Другая
Нелли Зима
Ольга Погорелова
Ирина Кудряева
*
 На конкурс принимаются ваши стихи с ОГНЕМ. Это может быть как огонь-стихия, пожар, бушующее пламя, так и огонь любви, костер, пламя свечи, очага, печи, камина и т.д. Одним словом, приносите на конкурс ваши стихи о больших и малых огнях.

*
От каждого автора принимается только одно
стихотворение
объёмом не более 32-х строк.
*
Просьба к авторам приносить по
возможности
стихи, ранее не участвовавшие в наших
конкурсах;
стихи, многократно мелькавшие на
Самовыражении
будут приняты только вне конкурса.
*
ЗАЯВКА ПОДАЁТСЯ ПО ФОРМЕ:
*
- имя автора (или псевдоним)
- название стиха
- ссылка на оригинал

*
На странице ведется строгая МОДЕРАЦИЯ.
Не допускаются высказывания,
оскорбляющие авторов,
нецензурная лексика, участие сомнительных
клонов.
***
АВТОРЫ, не вошедшие в полуфинал, могут заявить одно стихотворение ВНЕ КОНКУРСА
***
 Организаторы конкурса вправе отклонить
стихотворение,
не соответствующее указанным выше
условиям.
*
Заявки на конкурс принимаются с 22 по 27 февраля
***
Призы - в зависимости от
результатов голосования.
***
*
Всем - удачи!
*
Всем - спасибо!
***
Ведущая - Эмили Шантэ