Ни хлеба, ни секса

Вик Лови Тор
Ни хлеба, ни секса нам вовсе не надо!
Сердцу в груди от радости тесно:
Есть Путин у нас, и Олимпиада,
И о главном старые песни.

Как потери бойца не заметил отряд,
И вновь продолжается бой.
Ведь в сердце пылает огонь Октября,
А Ленин такой молодой.

И нам плевать, что кровь на Майдане,
Что смерть резвится на баррикадах.
«Пошли бы вы нах, братья-славяне!
У нас, простите, Олимпиада».

И потери бойца не заметит отряд,
И будет продолжен бой.
Ведь пылает в сердцах огонь Октября,
А Ленин такой молодой...

*) Произведение отнесено к рубрике "Любовная лирика", потому как автор любит спорт, Украину и хорошие песни.