герой начала нулевых

L.Vokyalop
***
герой начала нулевых
в костюм трофейный облачился
и дыр в костюме пулевых
ни на секунду не смутился
 
герой начала нулевых
во сне мычал, скрипел зубами
от командиров полевых
просил забрать скорее к маме
 
герой начала нулевых
познавший толк в девичьей плоти
заложник денег дармовых
на государевой работе
 
герой начала нулевых
искал у шлюх ключи от рая
в случайных связях половых
сам от себя о*уевая
 
герой начала нулевых
давно забыл, что был героем;
ушел на дно под алкоголем
теперь не числится в живых