Музыка нас окрыляла...

Генриетта Вютерих
Музыка нас окрыляла,
Музыка нас обожгла.
Тайною страстью венчала,
Светлой бедою звала.
Верить заставила в чудо,
Боль научила терпеть.
Сладко теперь или худо,
Не о чем сердцу жалеть!