О себе

Алена Климова
Рассказываю сказки,
Играю и пою.
А имя - Златовласка...
Я принца жду.
С любовию без эго,
С богатством без долгов,
С согласием без гнева,
С гармонией без слов.
С служением сердечным
И преданностью бхакт,
С свободой бесконечной
И смелостью всех благ.