Прошу, поверь

Екатерина Камаева
Прошу, поверь, печалиться не стоит,
Всё хорошо, и тучи разойдутся,
И дождь весенний землю вновь умоет,
Как прежде, в небе птицы засмеются.

Ты улыбнёшься, и душа оттает
От льда времён,  давно уже минувших,
Кто изменить не может – привыкает,
Но поменять – поверь, гораздо лучше!

Нет, счастье догонять не призываю,
Оно – твоё, когда само приходит,
Всё будет так, как лучше, обещаю,
Ты улыбайся, радость не подводит!