олень

Дания
он любит её украдкой пока свидетелей нет
пока молчаливо время и лучшее - впереди
он подталкивает её: подойди ближе на свет
она вплотную но к нему ещё долго идти
он не может понять откуда она взялась?!
почему вдруг решило небо его учить
через скрытые отношения там где всласть
он вылюбливает её а она кричит
постигать что душа покорна что дух смирЕн
что любимые не всегда твои -  часть семьи?!
а она до того желанна что путь измен
он хотел бы на ней закончить где все ничьи
белокурые и чернявые миссис смит
чтоб лежали на тех же пляжах в янтарь оплыв
там где в прошлом он их оставил и с ними квит
и давно не бежит не рвётся душой остыв
но она не дождётся этих заветных слов
не дождётся его решимости в нужный день
забегая вперёд скажу что уйдёт весной
а он целую жизнь будет думать

вот я олень.........