Лето

Анатолий Милютин 2
Разыгралось  лето
И  жужжит и  пахнет ,
Радует  рассветом...
Дождик - гром бабахнет.

Травостой  сверкает
Нежным  перламутром ,
Цветом  удивляет
И  не  только  утром.

Шляпки к солнцу тянут
Строгие ромашки;
Любо , любо  глянуть
На  цветенье  кашки .

Аромат  медовый
Будоражит  душу ,
Воробей  бедовый
Лезет  мыться  в  лужу.

Разгорелось  лето :
Всё  цветёт  и  пахнет .
Неужель  всё  это
Осенью  зачахнет ?

        лето 2013 г