Ты мне не нужен

Андрей Мика
"Ты мне не нужен"- эта фраза,
 Снайперский выстрел твоих губ.
 Она убивает практически сразу -
 Я ещё жив, но я уже труп ...

 Что ж добивай теперь контрольно,
 Хлопнувшей дверью со всех сил.
 Ты не узнаешь, как стало больно,
 Тому, кто наивно и нежно любил.