Звёзды не причём

Снаут
Я закрыл окно и растаял свет.
Призрачная глубь вот глупца удел.
Просто и темно красок больше нет.
Амбразура снов как большой прицел.

Звёзды, как всегда в общем не причём.
Смотрят сквозь века что им моя боль.
Новая волна вновь прошлась мечом.
И опять в душе равенство двух воль.

Стылая зима бросит седину.
За мои грехи нет достойней дна.
Я хотел испить зрелости вину,
Только не дано молодость – одна.

И глотая дни, как шальной рассол,
Дерзость прошлых лет вызывает зуд.
Не подняться мне уж на твой престол.
Знать уж скоро мне будет Божий суд.


тема : Alice - Tom Waits