о моих согражданах

Владимир Иконников
корейский бомж, но золото медалей у России вижу,
и, тут же, оквартиренный богатый комик из Парижу,
о пользе их стране я разглагольствовать не стану:
не оскудеет Депардье, отдав "свою" квартиру Ану.

наш Президент не стал изобретать велосипеда
и дочку выдал за ближайшего богатого соседа.
но, чтоб по золотым медалям избежать вопросов,
сноубордистки  стали замуж брать америкосов.