Любимый

Темный Дворецкий
Если любимый захочет уйти
Не вздумай ему перечить
Старое фото в альбоме порви
Станет немного легче

Незачем писем нежных слать
Парням не нужны наши слёзы
Просто девчонка попробуй понять
В душе безмятежной морозы

Не нужно ему каждый день звонить
Не повторяйся в ошибках
Попробуй любовь навсегда убить
Любимым дари улыбки

Если любимый захочет уйти
Не вздумай ему перечить
Вспомни родная - всё впереди
Станет немного легче