У Васи ангина

Марина Ожерельева
Все ребята во дворе, дети все как дети
Вон Серёжка отобрал лыжину у Пети
С горки катятся Андрей, Катя и Марина,
А Васю мама не пускает, у него ангина.

Лопнуло терпение у маленького Васи:
"Где таблетки и сироп? Я на всё согласен!"