одиночество приметы

Николай Сталинграский Бочаров
Перебежавшая черная кошка,
Дорогу перед тобой.
Соли просыпал немножко,
На кухне перед едой.
Футболку одел наизнанку,
Встал не с той ноги.
Оставил пустую бутылку,
И на столе ножи.
А торопясь на работу,
Встретил с пустым ведром.
Женщину и от чего то.
Подскользнулся при том.
И от досады ругаясь,
Упорно иду вперед.
И целый день пытаюсь,
Все делать наоборот.
Вот так и живу на свете,
Оглядываясь и крестясь.            
Верю в дурные приметы,
Себя самого боясь.