Осеннее

Луиза Жидкова
Ветер листьями играет,
Дождь стучит со всех сторон.
В небе молния сверкает
И гремит-буянит гром.
Я любое время года
Буду с радостью встречать.
Ведь по сути, непогода,
Это - Божья благодать.
На душе хоть и тоскливо
И на сердце пустота:
Осень, всё же, это - диво,
Чудо! Осень - красота!
И мне нравится прохлада
И мне нравятся дожди,
Золотого листопада
Чудодейственные дни.
Надо жизнь ценить, лелеять,
Быть на правильном пути,
В непогоду в счастье верить
И вперёд к нему идти.







- картинка из интернета