вместе с сердцем

Сандра Калинина
Не выветривай голос мой.
Не вымарывай поцелуй.
Я рифмую тебя с мечтой,
Ты с разлукой меня рифмуй.
Я рифмую тебя с дождем,
Расскажи, кто еще так может.
Вмсесте с сердцем мы прочь уйдем.
Остановимся вместе тоже.

Этой ночью мы стали  снами.
Чтоб к другим приходить ночами.
мы разлукою стали сами...
Чтоб к другим приходить ночами.

Не выветривай голос мой.
И объятия не смывай
Я плюсую тебя с другой.
Вычитаю из жизни рай.
Не делю тебя под дождем,
Грусть и боль умножаю. Боже.
Вместе с сердцем мы прочь уйдем.
Остановимся вместе тоже.