Хорошо забытое. Ах, какой

Катя Целтер
ах, какой ты бываешь и открытый, и ласковый,
замыкающий двери в ненастья судьбинные,
полный тайн, словно ларчик сияющий лаковый,
до безумья желанный и безумно любимый

самый преданный, чувства мои уважающий,
понимающий жесты и слово туманное,
а потом без оглядки от меня убегающий,
оставляешь меня твоей нежностью пьяную
 
у окна  мне стоять  и дрожать в ожидании.
день и ночь, ночь и день, от рассвета до полночи.
и страшась,  и желая повторенья свидания,
убеждаться, красавцы-беспардонные сволочи


оригинал 2009