Кто не служил в Армии

Геннадий Саутенков
Не взглянет девушка влюбленными глазами,
лишь в спину выразит не сказанный упрек:
"И никакой любви не будет между нами
Ты не был в Армии, ты маменькин сынок"


Так было раньше... А сейчас совсем иначе,
от армии смог откупится - ты герой!
иль просто откосить, и стать чуть-чуть богаче,
и девушки вокруг тебя кружат толпой.


А как же в праздник нашей Армии Российской?
Подарок примешь - с болью, грустью и тоской.
Глаза опустишь, и поймешь как пал ты низко,
как дальше жить с однажды проданной душой?