Белый лист и черные чернила

Пафосная Байкерша
Белый лист и черные чернила
На столе который год подряд.
Ты мне не писала, не звонила.
Я, наверное, трижды был треклят....  

Черный фрак и белые манжеты,
Всё таким знакомым стало вновь....
Краткие и острые сюжеты,
Оскверняют голубую кровь.  

Белая вдова и черная служанка,
И еще с пол дюжины девиц....
Где же ты, родная куртизанка??
Без тебя мне не связать страниц.  

Черной тушью, белыми кудрями
Привязала ты меня к себе....
Сколько же порочности и дряни
Помещалось в светлой голове....  

Белый лист и черные ресницы....
Вспоминаю вновь твои глаза....
Перестань, любимая, мне сниться!!
Это всё, что я хотел сказать.