Ангел

Егор Белгин
,,,Я просто так не проявляюсь,
Моя душа не греет тело,
Я никогда не сомневаюсь,
Я там, где время не успело,,,

Меня не надо совращать,
И зря тревожите без дела,
Я был воспитан охранять,
Но состою из беспредела,,,

,И не пытаи'тесь приручать,
Пусть будет так, как вы хотели,
Я не обязан отвечать,
За тех, кто сами не успели,,,

-----
Не надо звать меня по имени,-
Уже достаточно святых !
,,,А журавли помашут крыльями,-
Увидишь, я один из них,,,