Горящие камни

Лотыш Яна
Люди сжигают мосты
обретения,
сминают своды правил
разумения.

И здравый рассудок теряется:
Где лик человека разумного?

Пред нами варвары отчуждения
диким роем носятся
по улицам древнего города.

И здравый рассудок теряется:
"Что для них Родина?!"

**********************
Странное лицо демократии-
множество на ноль делится.а
единица вандала ценится.

12.02.-22.02.2014