Храни меня, мой Ангел, от беды...

Голубева Нина
Храни меня, мой Ангел, от беды,
храни от ослепляющих желаний,
от долгих изнуряющих скитаний
за призраком несбыточной мечты.

Храни в разгар лихого февраля
от страха, что сжимает душу жёстко,
когда уже стоишь у перекрёстка,
о правильном решении моля.

Храни от бестолковой суеты,
от опоздавших, робких оправданий,
от призрачных, опасных ожиданий,
бросающих в объятья пустоты.

Храни меня, мой Ангел, от беды…

22.02.2014г.