Кукушье

Вес На
Сукин сыночек, мама твоя не сука,
Мама твоя – волчица седьмого Рима.
Сущность её настолько неповторима –
Слишком уж серафимна и шестирука.
Маму зовут по имени – человечно,
Надоба в ней большая, на то и мама.
Сыну  себя скормила… почти до грамма,
Сердце теперь ущербно, душа  увечна.
Вот потому советы её так странны –
Помни –  держи людей от себя подальше,
Помни –  и в самках больше, чем надо, фальши.
Слово их, словно пуля, надолго ранит.
Сукин ты сын! Ну, где ты нашёл такую –
Из-под пяты, да вдруг под другую – сходу,
Ох, как волчице трудно менять породу…
Спи,  шестикрылый, я еще покукую…