Спортсмену

Блинова Валентина
Победы вкус-такое чувство…
Его в словах не описать,
Его приходится вдыхать,
Им любоваться, как искусством,
И дальше наслаждаться терпким чувством,
Чтоб сердца стук аж ощущать!

Когда поймёшь ты, что победа
Уж тут, уж здесь, она твоя,
И нет удачливей тебя
В момент, когда твоя награда,
И возвышает тебя слава,
То сам возвысишь ты себя!

Поймёшь, что зря ты жизнь не прожил,
Добился цели ты своей
И многое ты сделал для людей,
И детские мечты осуществил,
При этом ты стране свою победу подарил!
А, значит, стал ты для страны ещё важней!

Так продолжай же ты и дальше побеждать,
Народ простой в тебя всегда ведь верит,
И знает, что победу ты принёс не ради денег-
Не стоит в этом никого и убеждать.
Но вот и нечего тебе уж больше пожелать,
Так пусть победа сердце твоё греет!


13.02.2014