Я брошу вам вслед научите смеяться!

Форенуар
Вдохновила на стихи песня СМ "Научи смеяться" Рекомендую!
http://www.youtube.com/watch?v=EEsMIdWHm3k

Я к вам подойду, позабыв про стеснение,
С букетом ирисов любимых в руках.
О том промолчу, что такое есть мнение
О вас – очень склочна и вспыльчива – страх…

Я брошу вам вслед: «научите смеяться!
Под дождь на асфальте и стук каблуков.»
Чтоб нам никогда – никогда не прощаться,
Забыв что такое печаль и покой.

Вы снова спешите, крыло самолета
Уносит легко мой сердечный каприз.
Я только вчера рассказала пилоту,
Что Вы - это небо и счастье, и высь...