С годами всё спокойней становлюсь я

Владимир Угрюмов
С годами всё спокойней становлюсь я,
Уходят прочь тревога, суета,
Земному ничему не удивлюсь я,
Небесная нисходит простота.
Добро и зло я чувствую душою,
Зла не страшусь,возрадуюсь добру,
Заветным словом дивною порою
Грехи, сомненья,страхи уберу.