восстание рабов

Сергей Карецкий
Вот,наконец,настало время
Дождались часа своего
Мечи мы вынули из плена
Теперь посмотрим,кто кого
Как долго в ножнах вы томились
Все ждали,силу берегли
На свет достали-заискрились
Надежду нам придать смогли
Клинки наточены,как бритвы
Мы скоро пустим в дело вас
Наступит час последней битвы
И побегут враги от нас
И поменяет сталь оттенок
Веселый блеск исчезнет вмиг
Когда кромсать остервенело
Начнем мы разом всех чужих
Клинки окрасятся мгновенно
В холодный темно бурый  цвет
Мы вверх их вскинем непременно
Когда исполним свой обет
И хором все затянем песню
Теперь свободны,враг разбит
Не будет больше лжи и лести
Мы долго ждали этот миг
И ,наконец,настало время
Наш час пробил,наш час пришел
Мечи мы вынули из плена
Отчет иной совсем пошел
Эпоха новая вершилась
Кто знает,что там,впереди
Мы в одночасье изменились
Но полностью,нет ,не смогли