Эта яростная площадь

Антонина Волкова 2
… Как разнузданная лошадь,
Без дороги. Молотьба...
Эта яростная площадь
Для УкрАины судьба.
Кто там руки поднимает
И стреляет в небеса?
Люди знают, точно знают,
Что сегодня на весах:
То ли жаркая свобода,
То ли снова темный плен…
Но  - решение  народа:
Мы поднимемся с колен!

22.2.2014