В альбом МЛФ

Павлентий Авраменко 2
Над всей Украиной
Вдруг облачно стало.
И осень дождями
Заплакала вдруг.
И стало тоскливо,
И грустно вдруг стало,
Я завтра уеду,
Весёлый мой друг.
Я завтра уеду
В восточную даль.
И честно признаюсь,
Мне всех вас так жаль.
Мы встретились с вами
В лечебной палате,
Едва не касаясь
Друг друга рукой.
Нам доктор колол
Вместе вены с тобой.
Нам лазером кровушку
Здесь очищали.
Деревья шумели
Над нами листвой.
Мы ванны закончим,
«Напьёмся радоном».
Свой недуг излечим,
Дай бог навсегда.
Домой мы вернёмся
Здоровыми с вами,
Нас лечит, лелеет,
Родная земля.
Курорт Хмельник