Аромат Givenchy в прихожей

Пафосная Байкерша
Ну хорошо, не смотри на смотрящюю,
На меня безвольную пред тобой,
Ненасытившись старой своей Москвой,
Разломай искуссности вперебой
И люби и лелей ты свою пропащую
Молодость
Или ветренность....
Или что там еще имелось в прошлом,
Где твои глаза обрамлялись морщинками,
От улыбок, сдобренных вечеринками,
Где вы обменивались валентинками
С обычной девушкой, вроде меня....
Ты наверное думал о самом пошлом,
И о том как....
Боже, о чем это я....
Думаю о тебе. Думаю так нельзя....
Перебирать почту уставших писем,
Из глаз проливать совсем неуместный бисер,
И вновь от себя бежать,
От тебя зависеть....
И кланяться, и сбиваться с ног, и падать,
Клясться в своей нелюбви к искусству,
Верить в красивый миф, что на сердце пусто,
И истреблять свое ледяное чувство....
А на утро опять следы под глазами прятать....
И всем говорить, что лучше и быть не может,
Зарываясь в огромный шарф,
И врать тяжело дыша....
Не делая следующий шаг
Дорожить ароматом
Твоих Givenchy
В прихожей....