Мой ковбой

Ася Настасья
Голубоглазый  мой ковбой,
Я здесь стою перед тобой.
Быстрее убери свой кольт,
Ведь страсть твоя как тыща вольт!
Я вижу взгляд твой огневой.
Родео твой конек, ковбой!
Я -  дикая лошадка
И я твоя загадка.
Ты мой герой, а я - огонь!
Смелей, голубоглазый мой!
Я буду для тебя звездой,
Когда ты скажешь мне одной:
"Останься здесь, я только твой."
И встреча станет роковой.
 Послушно голову склоню.
Свою строптивость прогоню.
И сдамся я тебе навек -
(Ты самый сильный человек.)
Ведь все сбываются мечты ,
Когда со мною рядом ты.

Голубоглазый мой ковбой,
Ты сердце мне свое открой.
И я покину отчий кров,
Чтоб вместе греться у костров...