Благословением воспринимаю...

Альга
Ты говоришь - я лишь с улыбкой наблюдаю,
и с восхищением ловлю твой взгляд и жест.

Ты говоришь – я каждым словом прозреваю,
и в упоении: « Аллилуйя!» разносится окрест.

Тебя боготворю и сердцем всем обожествляю,
своей любовью разрушая  кармический крест.

И, растворяясь в твоем свете,вновь воскресаю,
благословением воспринимая сей Божий Перст.