Воссияла седая Пагода...

Альга
Уходит в глубины  подземная река,
а там сливается с чистыми ручьями,
потоком благодати полнясь из Истока,
напитывая суть сакральную ключами.

Глубин проявится первозданная Вода,
неся Послание, нетронутое временами,
чтобы Светами воссияла седая Пагода,
ныне благословленная богами и Дарами.