Не забывать

Ник Двойник
Немногословен.
Немного скромен.
Не много прожито дней.

Осталось мало -
Много осталось.
Я буду твориться сильней!

Всё нужно успеть.
"Торопиться не надо,
Никит, ты себя пожалей.

Вокруг посмотри -
Тебе нужно увидеть
Пониманье и чувства людей."