Гармонии созвучна тишина

Ирина Васильева 23
Гармонии созвучна тишина,
И чистых дум спокойное течение,
Где мудрость пониманием полна,
И золотое явлено сечение.
С любовью в небо устремляя взор,
Стоим мы на вершинах разных гор.