Пусть ярче светят наши звёзды!

Тамара Залесская
Нам доверена родная страна,
Защищать её поручено смелым.
Наша Родина назначила нас,
И доверие оправдано делом.
Мы в готовности всегда и везде,
Наши действия умелы и чётки.
Быть защитником – особая честь!
Это – главная мужская работа!

Припев:    Пусть ярче светят наши звёзды,
                Пусть наши плечи будут твёрже!
                Держите марку, офицеры,
                На вас равняются войска!
                Родная армия на страже
                Святой земли – Отчизны нашей.
                Мы Беларуси служим верно,
                С народом армия крепка!

Нам завещаны свобода и мир,
Мы Победу никому не уступим!
Ни на шаг не отойдёт, ни на миг
Синеокой Беларуси заступник!
Мы в ответе за поля и леса,
За уютный свет в родительских окнах.
Наши головы, сердца и глаза
Рассудительны, решительны, зорки!

Припев.