Защитники

Владимир Ягодин
Вас с праздником, защитники Отчизны,
простые парни наших сёл и городов.
Вы там, где беды или катаклизмы,
солдат Отчизну защищать всегда готов.

Я был солдатом, как и вы ребята,
но им по духу остаюсь теперь всегда.
Профессия солдата очень свята,
хоть на погонах не у всех горит звезда.

И если протрубит страна тревогу,
на годы я свои тогда не посмотрю
Я соберусь в далёкую дорогу,
ведь я Россию - свою Матушку люблю!!!


2014г.